

Increíble mezcla gourmet Namas-Té de té blanco Pai Mu Tancon té verde Sencha Lung Ching,Yunan, pétalos de rosa, trocitos de naranja, .... Un té con mucho cuerpo y un sabor delicioso. Tanto en caliente como frio es delicioso. Temperatura a 80º, infusionar de 3-4 minutos. Ideal a cualquier hora.
Una serie de estudios aseguran que beber esta infusión diariamente trae una serie de beneficios tanto para la apariencia física como para el correcto funcionamiento del organismo.Bien… ¿Pero qué es el té blanco? El té blanco es una infusión levemente oxidada. Un té cultivado y cosechado exclusivamente en China, primariamente en la provincia de Fujian. Y viene de unas delicadas yemas y hojas jóvenes derivadas de una planta llamada “Camellia sinensis”, originaria de este país. Las yemas y las hojas obtenidas se secan a los rayos del sol y son ligeramente procesadas para prevenir la oxidación o la futura fermentación, de modo tal de preservar las características del particular sabor del té blanco, un nombre que tiene su explicación en las vellosidades blancuzcas o plateadas de las yemas aún no abiertas de la planta de té, las que le brindan una tonalidad tirando a blanca a esa planta. El té blanco Namas-Té, tiene niveles elevados de polifenoles, lo que fortalece la elastina y el colágeno de los tejidos de la piel. Esta acción permite prevenir la formación temprana de líneas finas de expresión y las tan temidas arrugas. Los polifenoles son ciertas sustancias presentes en los alimentos de origen vegetal, provocadoras de acciones antioxidantes, como así también de acciones antiinflamatorias, antitrombóticas e incluso hipolipemiantes, entre otras. Por sus propiedades para la belleza de la piel y el cabello, es llamado el té de la belleza.
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