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Preparación del TÉ MATCHA. Caliente o frío y con o sin leche (matcha latte)

Para quienes nunca lo han probado, sucede como con la cerveza o el sushi, que el paladar debe acostumbrarse un poco a esos sabores las primeras veces pero después pueden ser el mayor de los disfrutes. Sabe a hierba, a fresco, a naturaleza y si, a veces un poco a mar. Puedes tomarlo caliente en invierno y frío con leche en verano, delicioso!

Lo principal es contar con un buen té matcha, en namas-te disponemos de los mejores tés matcha del mercado, traidos directamente de Japón, y siempre seleccionando la mejor calidad en origen. El té matcha es una bebida que aporta gran fuente de antioxidantes y aumenta la energía.

PREPARACIÓN SENCILLA

    • Té matcha japonés namas-te 
    • 1 cucharadita de té matcha
    • 100 ml Agua de mineralización débil.
    • 200ml Leche al gusto (entera, semi o desnatada) o utilizar una bebida vegetal (avena, arroz, soja, almendra…).
    • Calentar agua a 80ºC, evitar que el agua llegue a hervir.

      Paso 1

      Colocar el agua en un recipiente y agregar la cucharada de té matcha. Batir con un batidor de leche durante 30 segundos y dejar que temple un poco.

      Paso 2

      Mientras tanto, calentar la leche (sin que hierva).

      Paso 3

      Servir en tazas y batir también con el batidor hasta conseguir una consistencia espumosa.

    • A disfrutar!! en próximos articulos os enseñaremos la ceremonia japonesa tradicional de preparar y degustar el té matcha namas-te