Descripción
Este chai jengibre instantaneo namas-te puede tomarse en caliente o en frío y con o sin leche, dependiendo de la estación del año o de tu apetencia de cada momento. También como granizado es una maravilla. El té chai es bastante más que una moda, ya que los beneficios para la salud y su versatilidad para las distintas recetas muestran que ha llegado a Occidente para quedarse. El jengibre es la raíz de una planta nativa de los bosques lluviosos de la India, la cual se empleaba desde hace más de dos mil años en usos medicinales.
- potente remedio para aliviar las náuseas y el dolor por sus poderes analgésicos.
- antiinflamatorio natural, comparado con los efectos del ibuprofeno.
- tónico estomacal.
- anti mareo.
- protector contra úlceras digestivas.
- expectorante.
- antibacteriano.
- termogénico.
- 100% natural (sin aditivos, ni aromas), no contiene azúcar.
- No lleva leche ni derivados lácteo.
- Preparación:
1. Verter una cucharada rasa en una taza de 200 m.
2. Echar agua caliente y leche (de vaca o vegetal) al gusto.
3. Remover, y a disfrutar!