

Los mejores granos de café 100% arábica son envueltos en el más fino aroma 100% natural de caramelo inglés o toffee. Intensidad Suave - Sabor dulce e intenso con final fresco y dulce. Se inhala un delicado aroma a caramelo fresco al abrir el paquete. La unión del café con el aroma a toffee son un excelente resultado para una taza de café especial y deliciosa. El sabor dulce y cremoso se intensifica por al añadir la leche o crema en su café humeante.
El café en grano se conserva mucho mejor y aguanta mucho más tiempo que el café molido. Siempre hay que mantenerlo en un lugar fresco y seco, y en bolsa o en lata bien cerrado. Te da la oportunidad de moler solo la cantidad que necesitas en cada momento, y no desperdiciar el café. En grano puedes observar claramente la calidad, ya que molido no ves el grano ni la calidad del mismo. Al moler el grano para hacer café, mantendrás todo el aroma y la explosión de sabor será espectacular, nada que ver con el café molido y envasado sin conocer la fecha de molienda.
También podría interesarle
Te recomendamos