

Los mejores granos de café 100% arábica aromatizados con aroma 100% naturales.Este café es tostado durante 15 minutos a una temperatura de 180 ° C. Sólo de esta manera la dulzura particular, se desarrolla - la característica especial de este café extraordinario. Tiene un carácter y sabor especial, para paladares esquisitos. Aroma al típico licor de irish coffee de gran frescura. De sabor cremoso y dulzón, es un buen aliado de la espuma o crema de leche en la taza de un café único y delicioso.
El café en grano se conserva mucho mejor y aguanta mucho más tiempo que el café molido. Siempre hay que mantenerlo en un lugar fresco y seco, y en bolsa o en lata bien cerrado. Te da la oportunidad de moler solo la cantidad que necesitas en cada momento, y no desperdiciar el café. En grano puedes observar claramente la calidad, ya que molido no ves el grano ni la calidad del mismo. Al moler el grano para hacer café, mantendrás todo el aroma y la explosión de sabor será espectacular, nada que ver con el café molido y envasado sin conocer la fecha de molienda.
También podría interesarle
Te recomendamos