

Presentación: en grano, en bolsa doypack de 250gr.
El café descafeinado puede ser una excelente opción para sustituir al café puro, en personas que no pueden o no quieren introducir la cafeína en su café. Para elaborar el descafeinado es imprescindible que los granos estén verdes, la extracción de la cafeina se realiza, humedeciendo los granos verdes de café con agua de manantial hasta que la cafeína queda disuelta y, a continuación, se bombea con un filtro de carbón activo para eliminar la cafeína. Incluso sin cafeína, el descafeinado sigue manteniendo los antioxidantes que hacen tan beneficioso al café.
El café en grano se conserva mucho mejor y aguanta mucho más tiempo que el café molido. Siempre hay que mantenerlo en un lugar fresco y seco, y en bolsa o en lata bien cerrado. Te da la oportunidad de moler solo la cantidad que necesitas en cada momento, y no desperdiciar el café. En grano puedes observar claramente la calidad, ya que molido no ves el grano ni la calidad del mismo. Al moler el grano para hacer café, mantendrás todo el aroma y la explosión de sabor será espectacular, nada que ver con el café molido y envasado sin conocer la fecha de molienda.
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