

Este café proveniente de Brasil, uno de los más importantes de este país, se hace con los mejores granos. Secado al sol, posee el cuerpo y el peso de los cafés con carácter propio. Cultivado en el norte de Minas Gerais o en el estado de Sao Paulo. Es llamado comúnmente Santos ya que este producto de alta calidad es enviado a distintas partes del mundo en mayor medida por el puerto de Santos. Las plantas de Brasil son descendientes de las traídas de la isla de La Reunión, antes Bourbón (de ahí su nombre), localizada en el Océano Índico.Granos 100 % arábigos. El resultado un café muy fino y equilibrado. Intensidad: Suave. Exquisita selección de granos que conforman un café suave y cremoso con un paladar ligeramente dulce. Aroma y sabor con notas de cacao y afrutado. Con buena acidez y finalización dulce de cacao. Buen cuerpo y equilibrado. Calidad Supremo.
El café en grano se conserva mucho mejor y aguanta mucho más tiempo que el café molido. Siempre hay que mantenerlo en un lugar fresco y seco, y en bolsa o en lata bien cerrado. Te da la oportunidad de moler solo la cantidad que necesitas en cada momento, y no desperdiciar el café. En grano puedes observar claramente la calidad, ya que molido no ves el grano ni la calidad del mismo. Al moler el grano para hacer café, mantendrás todo el aroma y la explosión de sabor será espectacular, nada que ver con el café molido y envasado sin conocer la fecha de molienda.
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