

La región cafetera de Antigua es una de las más conocidas en Guatemala tanto por la calidad como por la cantidad que produce la región. Ubicado en el valle de 3 volcanes, se encuentra a más de 1.500 metros sobre el nivel del mar y tiene condiciones ideales para el cultivo del café: suelos ricos, abundante lluvia y sol y temperaturas relativamente constantes. 100% café Guatemala Antigua. Cultivado en la alta altitud y rico suelo volcánico en la región de Guatemala denominada Antigua. Notas del café: de cuerpo medio, brillante y ácida con notas de limón y naranja, y matices de chocolate con leche. Exquisito.
El café en grano se conserva mucho mejor y aguanta mucho más tiempo que el café molido. Siempre hay que mantenerlo en un lugar fresco y seco, y en bolsa o en lata bien cerrado. Te da la oportunidad de moler solo la cantidad que necesitas en cada momento, y no desperdiciar el café. En grano puedes observar claramente la calidad, ya que molido no ves el grano ni la calidad del mismo. Al moler el grano para hacer café, mantendrás todo el aroma y la explosión de sabor será espectacular, nada que ver con el café molido y envasado sin conocer la fecha de molienda.
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